Voici la recette des scones du petit déjeuner ; suite à la demande de plusieurs hôtes...
Ingrédients que j'utilise :
450 gr de farine bio T65
4 cuillères à café de levure chimique
50gr de beurre doux Surgères
50gr de sucre bio
1 pincée de sel
2 oeufs bio
20cl de lait bio demi écrémé
Préchauffez le four à 220°C
Mélangez la farine bio et la levure dans un bol.
Ajoutez en petits morceaux le beurre. Ajoutez le sucre et le sel
Battez les oeufs bio avec le lait bio.Incorporez les dans le mélange farine à l'aide d'un couteau, jusqu'à obtenir une pâte assez ferme mais pas trop liquide.
Etalez la pâte sur une surface farinée en formant une couche de 3/4cm d'épaisseur.
Découpez des petits ronds à l'aide d'un verre.
Placez les ronds sur la plaque du four, sur du papier sulfurisé.
saupoudrez de farine bio et enfournez 10 à 15 minutes.
Laissez refroidir les scones qq minutes sur une grille.
Servez les tièdes avec de la crème fraîche épaisse et de la confiture...
ENJOY IT !!!
very good
RépondreSupprimerHolàlà, vraiment délicieux.
RépondreSupprimerQuel bonheur, prendre un pt déjeuner dans une maison où l'on se sent bien avec des hôtes super acceuillant super merci à vous. Les bruxellois